olymp new3

г. Москва, Киевское шоссе 22км,
д.4, стр.2, корп.Г, Вход-14
(м. Румянцево)

+7 (964) 789-49-84

Время работы:
пн-вс 9:00 - 21:00
vk inst
button footer
filials

Фомин Алексей
Название курса Инструктор групповых программ. Направление «Детский фитнес»
Отзыв

Хотелось поблагодарить и отметить замечательного тренера Татьяну. Её занятия проходили активно и были построены очень профессионально, эффективно и разнообразно, на которых я узнал много полезной информации и получил хорошие практические знания.

 
Телефон: 89629288796
09.05.2015 11:23
Морозов Алексей Вячеславович
Название курса персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу с диетологическим уклоном
Отзыв

Остался очень доволен прохождением данного курса! Занятия и теоретические, и практические дают отличные знания, навыки - где досконально разбирается все по полочкам. А если не понятно - то можно задать вопрос! Большое спасибо моим учителям за их вклад, труд в людей!

 
Телефон: 89299104009
30.04.2015 11:23
Лаврова Екатерина
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность замечательному тренеру и преподавателю Фарамазу за предоставленные знания в сфере фитнеса.Я много нового узнала для себя, и, надеюсь, мне это безусловно поможет в будущем! Большое спасибо! Всем побед!

 
Телефон: 89056158939
18.04.2015 11:11
Шайхутдинова Елена
Название курса Инструктор групповых занятий. Направление «Детский фитнес»
Отзыв

ТАТЬЯНА-отличный тренер! Я прошла познавательный курс, было много полезной, нужной информации. Доверьтесь ей, будьте уверены, что вас выведет на достойный уровень!

 
Телефон: 89150559415
15.11.2014 11:11
Носачевская Кристина
Название курса Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу с диетологическим уклоном
Отзыв

Какая теплая и добрая атмосфера царит на занятиях) Для меня это очень важно было) Шла всегда с удовольствием )Занятия интересные, все легко и просто запоминается. Общались,говорили на разные темы- в общем обратная связь была, что несомненно радует) Как же жалкооооо что курсы закончились(( И вроде диплом на руках - и вот оно счастье, однако грустно и немного тоскливо) Фарамаз- наш преподаватель, очень располагающий к себе человек, истинный профессионал своего дела.Очень рада,что выбрала именно этот центр)))

 
Телефон: 89104849787
14.06.2014 11:11
Вязов Дмитрий
Название курса Персональный тренер по фитнесу и бодибилдингу с диетологическим уклоном
Отзыв

Приятная дружеская атмосфера обучения, при этом чёткая основанная на научных данных профессиональная информация. Имея личный опыт более 15 лет было познавательно и интересно. Качественная дополнительная литература.
С благодарностью. Дмитрий

 
Телефон: 89161561708
17.05.2014 11:10
Синицын Евгений Николаевич
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Преподаватели Супер!!! Занятия на столько интересны, что хочется слушать бесконечно. Все предельно внятно и понятно. Искренне благодарен за приятное обучение.

 
Телефон: 89251325264
24.04.2014 11:10
Рысляев Антон Владимирович
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Если вы добрались до моего отзыва, то точно заинтересовались данной организацией. Не думайте ребят, звони сразу! Я не из Москвы. Живу в соседнем городе, в Тамбове. Это абсолютно не помешало мне задаться целью и приехать на обучение. Безумно польстил тот факт, что весь преподавательский состав скорректировал программу занятий под мой график (ровно 7 дней), и постарался дать максимум того, что потребуется в спортивной сфере для дальнейшей работы. Еще раз спасибо! Было интересно так, что обязательно приеду еще :)

 
Телефон: 89204918070
13.02.2014 11:10
Андёнова Алёна Васильевна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Долгое время тянула с обучением, боясь, что этот процесс отобьет страсть к данному делу и превратит в рутинную обязанность. Но я ошибалась! После прохождения данного курса жалею лишь об одном - что не пошла учиться раньше! Огромная благодарность Фарамазу за преподнесенные знания; регулярно получала развернутые ответы на свои нескончаемые вопросы:)) Очень харизматичный, внушающий доверие преподаватель! Каждое занятие ждала с большим нетерпением. Рекомендую!

 
Телефон: 8 (900) 574 13 98
02.02.2014 11:09
Симоненко Алина Николаевна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Если вы добрались до моего отзыва, то точно заинтересовались данной организацией. Не думайте ребят, звони сразу! Я не из Москвы. Живу в соседнем городе, в Тамбове. Это абсолютно не помешало мне задаться целью и приехать на обучение. Безумно польстил тот факт, что весь преподавательский состав скорректировал программу занятий под мой график (ровно 7 дней), и постарался дать максимум того, что потребуется в спортивной сфере для дальнейшей работы. Еще раз спасибо! Было интересно так, что обязательно приеду еще :)

 
Телефон: 89204918070
28.01.2014 11:09
Чернышова Елизавета Владимировна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

На занятия хочется ходить и ходить. Узнала много нового для себя, вся информация дается систематизировано и обоснованно с точки зрения физиологии, и в то же время просто и интересно. Преподаватели всегда ответят на появившиеся вопросы (пусть даже они бывали глупые и много))))) Спасибо за интересные занятия!

 
Телефон: 89265440662
09.01.2014 11:08
Байдур Анастасия Александровна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Я много сайтов просмотрела, но выбрала Центр Олимп и не пожалела. Много нужной информации, преподаватели знают свое дело всегда подскажут что и как. Веселый коллектив. Большой тренажерный зал для проведения практики.

 
Телефон: 89295866963
14.12.2013 11:08
Гречишкин Сергей Викторович
Название курса Спортивный диетолог-нутриционист
Отзыв

Окончил данный курс и нисколько не жалею о потраченном времени и финансах. Изначально пошел на направление «персональный тренер», но в процессе обучения понял, что тренировочный процесс, без правильного рационального питания, неполноценен и надо углублять знания в данном направлении. Как раз, преподаватель по бодибилдингу Фарамаз, познакомил меня с преподавателем по диетологии Ашуром. Поговорил с ним, обсудил программу курса и начал обучение. Занятия проходили в свободной, непринужденной, дружеской обстановке. Ашур очень внятно и доходчиво, на простом понятном языке объясняет основы спортивной диетологии , тут же параллельно отвечает на любые интересующие вопросы. По окончанию курса очень многое в голове «встало на свои места» в плане питания в построении тренировочного процесса. Очень доволен результатами обучения. Огромное спасибо Ашуру и Фарамазу за их деятельность.

 
Телефон: 89265565861
03.12.2013 07:07
Немцева Наталья
Название курса Инструктор групповых программ по пилатесу
Отзыв

Хочу поблагодарить своего преподавателя Татьяну за прекрасный курс по пилатесу, я давно не встречала настолько грамотных специалистов в этой области. Татьяна очень хороший преподаватель, материалом владеет отлично, багаж знаний у нее просто колоссальный. Хотелось бы отметить и подачу материала - Татьяна не просто излагает сухую базу с набором упражнений, а учит осмысленно, опираясь на знание физиологии и принципов, создавать комплексы упражнений, учит именно думать - а в пилатесе, да и в любом преподавании, это очень важно: понимать, что и как надо делать, исходя из потребностей клиента. Спасибо еще раз, с удовольствием пройду у нее еще несколько курсов через некоторое время.

 
Телефон: 89996563754
26.11.2013 11:07
Левченко Наталья
Название курса Инструктор групповых программ
Отзыв

Хотелось бы выразить благодарность преподавателю Татьяне за подробную, содержательную программу и практический материал, а также за возможность участвовать в обсуждении проблемных для меня вопросов.Татьяна-профессионал в своем деле.а в какой она отличной форме! Её объяснения на занятиях грамотны и доступны. что ещё не мало важно так это то что у Татьяны параллельно медицинское образование и это чувствуется .все лекции проводились не по бумажкам и шаблонам а осмысленно и со знанием дела. Я в свою очередь поняла какой это тяжелый труд и как много нужно знать прежде чем начать работу с группой.спасибо!

 
Телефон: 89296445160
04.11.2013 10:36
Дозорова Светлана Александровна
Название курса Спортивный диетолог-нутриционист
Отзыв

Работаю в фитнес индустрии 2 года врачом спортивной медицины. Заинтересовало направление спортивной диетологии и захотелось получить качественные знания в данной области. Долго выбирала учебный центр и остановилась на Олимпе, о своем выборе ничуть не пожалела. Сразу подкупил быстрый отзыв на мою заявку и грамотный ответ на вопросы, а также возможность сразу же влиться в учебный процесс. Огромное спасибо нашему преподавателю Ашуру за полученные знания. Лекции проходят в формате взаимообратной связи и всегда можно задать возникший по ходу лекции вопрос и получить грамотный ответ на доступном языке. Отдельное спасибо за доброжелательную, семейную атмосферу в Вашем учебном центре и в клубе. С удовольствием буду рекомендовать Ваш учебный центр своим друзьям и коллегам.

 
Телефон: 89166465101
18.10.2013 10:33
Асламова Алеся Юрьевна
Название курса Спортивный диетолог-нутриционист
Отзыв

Работаю в фитнесе уже 2-ой год. Я мама троих деток, которая всегда следит за своим внешним видом и питанием, но знания в этой области я решила подкрепить дипломом, так как со временем у меня беда, остановилась на этом учебном центре, где все вошли в мое положение и я получала знания дистанционно. Моим преподавателем стал Геворгиз Ашур. Сказать чудесный-это мало... Это самый ЛУЧШИЙ учитель, который мне встречался в жизни!!!!!!!!!! Рассказывает как песнь поет)))). Все объяснит, разжует и в рот положит!!!! С такими людьми расставаться не хочется, я в восторге от его лекций. С большим удовольствием отучилась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Дальнейшее обучение по другим специальностям буду проходить только в этом учебном центре. Отдельное спасибо Фарамазу, очень внимательный и ответственный начальник. С такими людьми работать одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам ребята.

 
Телефон: 89164067887
27.09.2013 10:32
Архипов Артём Андреевич
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Очень доволен что окончил именно эти курсы. Я довольно продолжительное время тренеровался самостоятельно руководствуясь знаниями полученными из интернета или какой то литературы, информации в голове было много, но без особого научного обоснования со стороны авторов. По окончании курса все стало гораздо яснее и понятнее. Большое спасибо Фарамазу и Ашуру за полученные знания. Занятия очень содержательные и интересные. Хороший зал для практических занятий. Удобный график посещения, я учился без отрыва от основной деятельности и тренеровок. Всем советую.

 
Телефон: 89175711113
25.07.2013 10:32
Кирилл Дмитриевич
Название курса Body pump
Отзыв

Хочу поблагодарить руководство и преподавателей центра за прекрасную возможность пройти обучение по интересовавшему меня напрвлению Body Pump,сам проживаю в Нижнем Новгороде и не имел возможности находиться в Москве 5 недель(период обучения),но по предворительному звонку перед выездом на учебу,руководство центра смогло грамотно спланировать индивидуальный для меня график и уложить пятинедельный курс в две недели каждодневного посещения,я получил необходимый объем теоретических знаний и отработал их на практике,было не легко но мы справились с поставленой задачей! Спасибо центру за замечательную возможность учиться, получать интересную профессию!

 
Телефон: +79092823295
26.06.2013 06:28
Васильев Евгений Андреевич
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Огромное спасибо за насыщенную информацию! Отличные курсы, полное и досканальное обучение. Очень доволен, советую!

 
Телефон: 89856358747
02.06.2013 06:28
Хрипунова Татьяна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном, Инструктор групповых программ - направление "Body pump"
Отзыв

Бесконечно благодарна центру "ОЛИМП" за пройденное обучение!!!!
Огромное спасибо и низкий поклон Фарамазу! Супер профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный и просто человек с Большой буквы. Получила огромное количество новых знаний как теоретических так и практических, восполнила пробелы в имеющихся. Фарамаз - превосходный педагог с огромным практическим опытом, каждое занятие интереснее и интереснее. Лекции проходят в приятной атмосфере, главное на доступном и легко воспринимающимся языке, в форме общения (что очень важно) с обоснованием и примерами, что доказывает опыт и профессионализм человека.
Практические занятия проходят в большом, хорошо оснащенном тренажерном зале. Огромное спасибо профессиональному диетологу Ашуру, который развенчивал многие мифы о питании, и наконец то разложил все знания по полочкам. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАСТАВНИКИ!!! Желаю Вам богатырского здоровья, больших успехов и процветания!!! Параллельно я проходила второй курс обучения Инструктор групповых программ направление "Body pump" , хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Самвэлу - человеку "батарейке", с огромной, просто заражающей энергией. Он обосновано разрушил все мои сложившиеся стереотипы (от неграмотных тренеров) об интенсивных и аэробных тренировках, дал большое количество практики, бесконечное количество упражнений и грамотных комбинаций. Тренировки проходили казалось бы непринужденно, легко и весело, но на следующий день понимаешь что такая, казалось бы легкая тренировка, очень качественная и каждая мышца твоего тела проработана. Очень помог грамотно систематизировать ход тренировки. Хочется скорее применить все это на деле. Здоровья тебе, больших достижений и побед в спорте.
P.S Теперь могу на 100% сказать, что буду работать со знанием своего дела!!!
27.08.2016

 
Телефон: 8-926-884-18-888
13.04.2013 06:28
Хохлов Григорий
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Очень доволен курсами, отдельную благодарность хотелось бы выделить Фарамазу за знание своего дела, за отзвычивость и готовность всегда помочь советом. Объясняют доступно и понятно, курсы могут пригодиться не только в профессии тренера, но и в жизни, много нового и полезного для себя узнал, огромное вам спасибо !
31.08.2016

 
Телефон: +79035379404
11.04.2013 06:28
Лобурева Екатерина Сергеевна
Название курса Спортивный диетолог - нутриционист
Отзыв

Я занималась по программе Спортивный диетолог-нутриционист. И будучи осведомленной в небольших количествах о рациональном питании, я получила еще больше знаний в этой области. Меня очень поразила обстановка и дружелюбное отношение. А поверьте, это очень важно: какой отпечаток оставит пройденный курс, полученные знания в определенной атмосфере, то и такой настрой будет на вашу дальнейшую работу. Ашур замечательный преподаватель и профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно и на доступном языке. С каждой пройденной темой, я была заинтересованна в следующей еще больше. Если возникали какие-то вопросы, то с грамотным подходом и примерами я получала ответы.
Я очень благодарна Ашуру и центру Олимп за эти знания! Продолжайте в том же духе. С вами очень приятно иметь дело))
23.09.2016

Телефон: 89670137661
02.04.2013 03:25
Powered by JoomVita VitaBook

button footer

Яндекс.Метрика
 

Разработка сайта:
logo mouse gray

Филиал г. Тамбов,
ул. Рылеева, д.83,
фитнес-клуб "Стимул"
+7 (910) 852-96-85

Филиал г. Сочи,
ул. Конституции СССР, д.46
+7 (928) 446-14-56

Филиал г. Анапа, ул. Ленина 154а,
ст-ца Анапская, ул. Мира, 19,
фитнес-клуб "Sunfit gym"
+7 (938) 866-14-95

г. Москва, м. Водный стадион,
ул. Адмирала Макарова, д.6, стр. 13,
фитнес-клуб "Зарядка GYM"
+7 (964) 789-49-84

Филиал г. Волгоград
проспект Ленина 23
+7 (902) 360-00-65

Филиал ст-ца Анапская
ул. Мира, 19
фитнес-клуб "Sunfit gym"
+7 (938) 866-14-95

Филиал г. Липецк,
ул. Пестеля, 38
фитнес-клуб "Сафари"
+7 (900) 600-42-94

Филиал г. Белгород
ул. Славянская, д.15
+7 (903) 886-01-29

Филиал г. Воронеж
ул. Хользунова, 78А
клуб "SL Фитнес"
+7 (980) 551-95-90