г. Москва
+7 (495) 761-75-13

Время работы:
пн-вс 9:00 - 21:00
filials
button footer
vk header

Дозорова Светлана Александровна
Название курса Спортивный диетолог-нутриционист
Отзыв

Работаю в фитнес индустрии 2 года врачом спортивной медицины. Заинтересовало направление спортивной диетологии и захотелось получить качественные знания в данной области. Долго выбирала учебный центр и остановилась на Олимпе, о своем выборе ничуть не пожалела. Сразу подкупил быстрый отзыв на мою заявку и грамотный ответ на вопросы, а также возможность сразу же влиться в учебный процесс. Огромное спасибо нашему преподавателю Ашуру за полученные знания. Лекции проходят в формате взаимообратной связи и всегда можно задать возникший по ходу лекции вопрос и получить грамотный ответ на доступном языке. Отдельное спасибо за доброжелательную, семейную атмосферу в Вашем учебном центре и в клубе. С удовольствием буду рекомендовать Ваш учебный центр своим друзьям и коллегам.

 
Телефон: 89166465101
18.10.2013 10:33
Асламова Алеся Юрьевна
Название курса Спортивный диетолог-нутриционист
Отзыв

Работаю в фитнесе уже 2-ой год. Я мама троих деток, которая всегда следит за своим внешним видом и питанием, но знания в этой области я решила подкрепить дипломом, так как со временем у меня беда, остановилась на этом учебном центре, где все вошли в мое положение и я получала знания дистанционно. Моим преподавателем стал Геворгиз Ашур. Сказать чудесный-это мало... Это самый ЛУЧШИЙ учитель, который мне встречался в жизни!!!!!!!!!! Рассказывает как песнь поет)))). Все объяснит, разжует и в рот положит!!!! С такими людьми расставаться не хочется, я в восторге от его лекций. С большим удовольствием отучилась. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Дальнейшее обучение по другим специальностям буду проходить только в этом учебном центре. Отдельное спасибо Фарамазу, очень внимательный и ответственный начальник. С такими людьми работать одно удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи Вам ребята.

 
Телефон: 89164067887
27.09.2013 10:32
Архипов Артём Андреевич
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Очень доволен что окончил именно эти курсы. Я довольно продолжительное время тренеровался самостоятельно руководствуясь знаниями полученными из интернета или какой то литературы, информации в голове было много, но без особого научного обоснования со стороны авторов. По окончании курса все стало гораздо яснее и понятнее. Большое спасибо Фарамазу и Ашуру за полученные знания. Занятия очень содержательные и интересные. Хороший зал для практических занятий. Удобный график посещения, я учился без отрыва от основной деятельности и тренеровок. Всем советую.

 
Телефон: 89175711113
25.07.2013 10:32
Кирилл Дмитриевич
Название курса Body pump
Отзыв

Хочу поблагодарить руководство и преподавателей центра за прекрасную возможность пройти обучение по интересовавшему меня напрвлению Body Pump,сам проживаю в Нижнем Новгороде и не имел возможности находиться в Москве 5 недель(период обучения),но по предворительному звонку перед выездом на учебу,руководство центра смогло грамотно спланировать индивидуальный для меня график и уложить пятинедельный курс в две недели каждодневного посещения,я получил необходимый объем теоретических знаний и отработал их на практике,было не легко но мы справились с поставленой задачей! Спасибо центру за замечательную возможность учиться, получать интересную профессию!

 
Телефон: +79092823295
26.06.2013 06:28
Васильев Евгений Андреевич
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Огромное спасибо за насыщенную информацию! Отличные курсы, полное и досканальное обучение. Очень доволен, советую!

 
Телефон: 89856358747
02.06.2013 06:28
Хрипунова Татьяна
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном, Инструктор групповых программ - направление "Body pump"
Отзыв

Бесконечно благодарна центру "ОЛИМП" за пройденное обучение!!!!
Огромное спасибо и низкий поклон Фарамазу! Супер профессионал своего дела, отзывчивый, внимательный и просто человек с Большой буквы. Получила огромное количество новых знаний как теоретических так и практических, восполнила пробелы в имеющихся. Фарамаз - превосходный педагог с огромным практическим опытом, каждое занятие интереснее и интереснее. Лекции проходят в приятной атмосфере, главное на доступном и легко воспринимающимся языке, в форме общения (что очень важно) с обоснованием и примерами, что доказывает опыт и профессионализм человека.
Практические занятия проходят в большом, хорошо оснащенном тренажерном зале. Огромное спасибо профессиональному диетологу Ашуру, который развенчивал многие мифы о питании, и наконец то разложил все знания по полочкам. ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ НАСТАВНИКИ!!! Желаю Вам богатырского здоровья, больших успехов и процветания!!! Параллельно я проходила второй курс обучения Инструктор групповых программ направление "Body pump" , хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Самвэлу - человеку "батарейке", с огромной, просто заражающей энергией. Он обосновано разрушил все мои сложившиеся стереотипы (от неграмотных тренеров) об интенсивных и аэробных тренировках, дал большое количество практики, бесконечное количество упражнений и грамотных комбинаций. Тренировки проходили казалось бы непринужденно, легко и весело, но на следующий день понимаешь что такая, казалось бы легкая тренировка, очень качественная и каждая мышца твоего тела проработана. Очень помог грамотно систематизировать ход тренировки. Хочется скорее применить все это на деле. Здоровья тебе, больших достижений и побед в спорте.
P.S Теперь могу на 100% сказать, что буду работать со знанием своего дела!!!
27.08.2016

 
Телефон: 8-926-884-18-888
13.04.2013 06:28
Хохлов Григорий
Название курса Персональный тренер по бодибилдингу и фитнесу с диетологическим уклоном
Отзыв

Очень доволен курсами, отдельную благодарность хотелось бы выделить Фарамазу за знание своего дела, за отзвычивость и готовность всегда помочь советом. Объясняют доступно и понятно, курсы могут пригодиться не только в профессии тренера, но и в жизни, много нового и полезного для себя узнал, огромное вам спасибо !
31.08.2016

 
Телефон: +79035379404
11.04.2013 06:28
Лобурева Екатерина Сергеевна
Название курса Спортивный диетолог - нутриционист
Отзыв

Я занималась по программе Спортивный диетолог-нутриционист. И будучи осведомленной в небольших количествах о рациональном питании, я получила еще больше знаний в этой области. Меня очень поразила обстановка и дружелюбное отношение. А поверьте, это очень важно: какой отпечаток оставит пройденный курс, полученные знания в определенной атмосфере, то и такой настрой будет на вашу дальнейшую работу. Ашур замечательный преподаватель и профессионал своего дела. Занятия проходят очень интересно и на доступном языке. С каждой пройденной темой, я была заинтересованна в следующей еще больше. Если возникали какие-то вопросы, то с грамотным подходом и примерами я получала ответы.
Я очень благодарна Ашуру и центру Олимп за эти знания! Продолжайте в том же духе. С вами очень приятно иметь дело))
23.09.2016

Телефон: 89670137661
02.04.2013 03:25
Powered by JoomVita VitaBook

button footer

Яндекс.Метрика
 

Разработка сайта:
logo mouse gray

Филиал г. Тамбов,
ул. Рылеева, д.83,
фитнес клуб "Стимул".

+7 (909) 235-80-07

Филиал г. Сочи,
ул. Черноморская, д.3
+7 (928) 446-14-56

г. Москва, Новоясеневский пр-т, д. 1,
м. Тёплый Стан, Фитнес-клуб "Зарядка"

+7 (495) 761-75-13

Филиал г. Волгоград
ул. Мира, д.18
+7 (902) 360-00-65

Филиал г. Липецк,
улица Пестеля, д.38,
фитнес-клуб "Сафари"

+7 (900) 600-42-94

Филиал г. Белгород
ул. Славянская, д.15
+7 (903) 866-01-29

Филиал г. Воронеж
ул. Хользунова, 78А
Клуб "SL Фитнес"

+7 (980) 551-95-90